Qué son las "Historias" en los desafíos virtuales de Lord of the Rings
Qué son las "Historias" en los desafíos virtuales de Lord of the Rings

Esta nueva función está disponible en los desafíos virtuales de El señor de los anillos.

Sabas Vega avatar
Escrito por Sabas Vega
Actualizado hace más de una semana

Mantente al día con todos los detalles del viaje de Sam y Frodo a través de Historias, una nueva función que te permite desbloquear Historias para ver.

Cómo ver Historias:

El círculo brillante alrededor del logotipo del Desafío indica que has desbloqueado una o más Historias nuevas. Toca el logotipo del desafío para ver una historia. Para volver a mirar, toca el logotipo.

Puedes saltar, pausar y repetir, mientras disfrutas de esta función.