¿Qué es el "Modo Historia" y el "Modo Largo" en los desafíos virtuales de Lord of the Rings?
¿Qué es el "Modo Historia" y el "Modo Largo" en los desafíos virtuales de Lord of the Rings?
Sabas Vega avatar
Escrito por Sabas Vega
Actualizado hace más de una semana

Cuando te unas a los desafíos virtuales de The Fellowship y Eye of Sauron, se te preguntará si quieres elegir el Modo Historia o el Modo Largo.

El Modo Historia es una distancia más corta, omitiendo partes del viaje. Es un desafío que puedes completar por tu cuenta.

El modo Largo es la distancia total que Sam y Frodo recorrieron (más de 660 mi / 1,000 km). Como es un viaje largo, puede optar por crear una Hermandad para completarlo, también funciona para los ciclistas.

¿Qué me perderé si elijo el Modo Historia?

El contenido de Postales e Historias tanto en el Modo Historia como en el Modo Largo es el mismo, por lo que no se perderá ningún detalle.

Cuando eliges el modo Historia, la línea continua azul muestra la sección que cubrirás. La línea punteada son las secciones que omitirás.

¿Puedo cambiar de un modo a otro?

Sí. Se incluirán todas las distancias que ya hayas publicado.

¿Cómo elegir entre el Modo Historia y el Modo Largo en The Fellowship y Eye of Sauron de los desafíos virtuales de Lord of the Rings?

Cuando ingreses el código de participación para el desafío The Fellowship o el desafío Eye of Sauron Challenge, se te pedirá que elijas su modo de desafío: Historia o Largo. Toca tu desafío escogido. Aparecerá una marca dorada.

Cómo cambiar de modo:

1. Toca el menú de desafíos en tu mapa de Lord of the Rings. El menú se expandirá.

2. Presiona Configuración.

3. Presiona "intercambiar ruta". Toca el mensaje de confirmación para guardar el nuevo modo.