General
Eliminando tu cuenta Conqueror

Pasos a seguir para eliminar tu cuenta The Conqueror

Gabriela avatar
Escrito por Gabriela
Actualizado hace más de una semana

Antes de que empieces:

• La mejor manera de eliminar tu cuenta es a través de tu cuenta The Conqueror (El Conquistador).

• Una vez que hayas eliminado la cuenta, hay un período de 14 días durante el cual iniciar sesión en tu cuenta deshará la eliminación.

• Una vez transcurrido el período de 14 días, tus datos se eliminarán de forma permanente y no se podrán recuperar.

Eliminando tu cuenta:

1. Abre la aplicación The Conqueror Challenges.

2. En la barra de menú en la parte inferior de la pantalla, toca el ícono de menú a la derecha.

3. Toca la configuración.

4. Selecciona la opción Eliminación de cuenta en la parte inferior.

5. Toca el botón rojo Eliminar cuenta.

6. Aparecerá una pantalla que te informará los datos que se eliminarán de la plataforma.

7. Marca la casilla Sí, eliminar mi cuenta e ingresa tu contraseña para confirmar el proceso de eliminación. (En este paso puedes incluir una razón para eliminar tu cuenta, si hay una razón específica, háznoslo saber, realmente apreciamos tus comentarios).

8. Toca el botón rojo Confirmar eliminación para completar el proceso de eliminación.

Guía paso a paso:

Una nota rápida: una vez que hayas completado este proceso, deberías recibir un correo electrónico de confirmación, informándote que el proceso de eliminación ha comenzado. Después de realizar la solicitud de eliminación, aún tendrás 14 días para cancelar el proceso si es necesario o si eliminó su cuenta por error.

Si no puede acceder a su cuenta, también puede enviar un correo electrónico a [email protected] y solicitar que se elimine su cuenta. Debe enviar un correo electrónico desde la dirección de correo electrónico/nombre de usuario de la cuenta para solicitar una eliminación.

¿Necesitas más ayuda? Inicia un chat en vivo en nuestra página de soporte en la aplicación o envía un correo electrónico a nuestro equipo de atención al cliente.