General
Personaliza tus notificaciones The Conqueror
Gabriela avatar
Escrito por Gabriela
Actualizado hace más de una semana

Tienes la capacidad de cambiar el tipo y la forma en que recibes las notificaciones de Conqueror desde la aplicación.

Puedes activar y desactivar las notificaciones de aplicaciones y las notificaciones por correo electrónico.

Sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación The Conqueror.

2. Toca el icono de menú en la esquina inferior derecha de la pantalla..

3. Toca la opción de ajustes.

4. Toca la opción de Mis notificaciones.

5. Marque o desmarque el tipo de notificación. (recuerda que hay notificaciones de aplicaciones y notificaciones de correo electrónico para cada tipo)

Instrucciones paso a paso:

Necesitas ayuda? Contacta a uno de nuestros agentes en tiempo real usando la aplicación, envia un correo a nuestro equipo de soporte.