¿Por qué te pedimos tu fecha de nacimiento?
Actualizado hace más de una semana

Esta información nos ayudará a brindar una experiencia más segura y apropiada según la edad de los miembros más jóvenes de nuestra comunidad de The Conqueror. Tu fecha de nacimiento no será visible para otros usuarios, incluso si tu privacidad está configurada como pública.

Si tu edad es menor a 16 años, se aplicarán los siguientes cambios a tu cuenta o el uso de la misma:

• Tu perfil y actividad permanecerán privados y no podrán ser vistos por miembros fuera de tus equipos personales y/o comunidades.

• Solo podrás unirte o crear comunidades protegidas con contraseña

• Solo podrás ver la actividad de las personas en tus equipos y comunidades