General
Cuentas infantiles para The Conqueror - Preguntas frecuentes
Cuentas infantiles para The Conqueror - Preguntas frecuentes
Gabriela avatar
Escrito por Gabriela
Actualizado hace más de una semana

P. ¿Los niños pueden participar en los desafíos The Conqueror?

R. Los niños menores de 16 años pueden registrarse en cuentas The Conqueror y participar en desafíos. Sin embargo, se requiere el consentimiento de su tutor en el momento del registro para poder crear una cuenta infantil.

P. ¿Pueden los niños unirse a un Equipo o a una Comunidad?

R. Los niños pueden unirse a equipos o comunidades como parte de un desafío, pero están restringidos a unirse a comunidades y equipos privados protegidos con contraseña.

P. ¿Los perfiles de niños serán públicos?

R. Los perfiles para usuarios menores de 16 años están configurados como privados de forma predeterminada y otros miembros no pueden verlos. Las cuentas de niños no se pueden hacer públicas, pero se pueden configurar como "restringidas", lo que permitirá que otros usuarios de su equipo o comunidad puedan ver la actividad y el contenido del niño.

P. ¿Qué información se recopila de los niños?

R. La información recopilada de los niños está restringida al mínimo necesario para crear y mantener cuentas para participar en los desafíos The Conqueror. Esto consiste en lo siguiente:

• Nombre

• Foto de perfil

• País

• Fecha de nacimiento

• Número de teléfono (para fines de entrega de medalla)

• Dirección de correo electrónico

• Dirección postal

• Conexiones (p. ej., Apple Health, Google Fit): distancia recorrida, número de pasos, tipo de actividad, duración de la actividad, nombre de la aplicación de terceros

• Información estadística anónima utilizada para mejorar nuestro sitio web y aplicaciones

• Datos de actividad publicados (es decir, publicaciones manuales)

• Fotos o comentarios agregados a través de la aplicación

P. ¿Se utiliza o vende la información recopilada de los niños para marketing?

R. La información recopilada sobre los niños no se usa ni se vende de ninguna forma con fines de mercadeo.

P. ¿Dónde puedo obtener más información sobre cómo The Conqueror protege la información de los niños?