Como filtrar una comunidad
Actualizado hace más de una semana

Para ver a los miembros de la comunidad en el mapa, siga estas instrucciones para ajustar sus filtros de visualización:

1. Para poder ver su comunidad, en su página de desafío de visualización, haga clic en el "icono de cohete" y seleccione el icono de engranaje en el menú desplegable que aparecerá después de hacer clic en el icono de cohete.

2. Luego, después de hacer clic en los íconos de herramientas, verá la opción para filtrar su mapa, desplácese y seleccione su comunidad, luego haga clic en "Guardar y cerrar"

3. Luego, verás tu comunidad filtrada.