Mis códigos de ingreso

Ahora puedes almacenar códigos de participación en la app The Conqueror

Melissa avatar
Escrito por Melissa
Actualizado hace más de una semana

La función Mis códigos de ingreso te permite guardar en la aplicación los códigos de ingreso que hayas comprado o que te hayan dado. Esto te permite guardar los códigos de ingreso de forma segura en tu aplicación para utilizarlos en el futuro sin necesidad de participar en el desafío.

Antes de empezar:

• Los códigos de ingreso almacenados en la página Mis códigos de ingreso no están vinculados a tu cuenta, por lo que puedes regalárselos a un amigo. (Hay un útil botón de copia debajo de cada código de participación no utilizado).

• Los códigos de ingreso guardados en la sección de Mis códigos de ingreso no se contarán como canjeados, por lo que seguirán sujetos a fecha de vencimiento si fueron comprados después del 10 de octubre de 2023.

Cómo añadir códigos de participación a la función Mis códigos de participación:

• Añadir manualmente - Escribe el código de participación en el espacio correspondiente y haz clic en Añadir.

• Añadir desde el correo electrónico - Si has comprado desafíos después de la fecha de lanzamiento, tu correo electrónico de Información importante de registro incluirá un enlace para guardar automáticamente los códigos de participación en tu aplicación. Debes abrir el correo electrónico en el mismo dispositivo en el que has iniciado sesión en la aplicación.

• Compra desafíos en la aplicación - Estos códigos de participación se guardarán automáticamente en tu página Mis códigos de participación.

Guía paso a paso:

Información adicional:

• Un código de participación que hayas regalado puede mantenerse en tu pantalla, pero cuando se canjee desaparecerá de la página Mis códigos de participación.

• También puedes acceder a la pantalla Mis códigos de participación haciendo clic en el icono de la parte superior derecha de la pantalla Mi perfil.

• Después de hacer clic en Únete al desafío, tendrás que completar el proceso de inscripción estableciendo el plazo y eligiendo la causa.

• Si has guardado códigos de participación en la página Mis códigos de participación, también aparecerán si vas a la pantalla Participar en un reto y haces clic en el campo Introducir código de participación.

• Esta función no está disponible en la versión web.

¿Necesitas más ayuda? Inicia un chat en tiempo real en la página de asistencia de la aplicación o envía un correo electrónico a nuestro equipo de atención al cliente.