Synchronisieren einer Apple Watch

Schritte zur Synchronisierung deiner Apple Watch.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wichtig:

• Wenn du eine Apple Watch verwenden möchtest, um deine Schritte oder Workouts zu verfolgen, musst du die Conqueror-App mit dem iPhone verbinden, mit dem deine Apple Watch synchronisiert wird.

• Für die Verbindung sind keine zusätzlichen Schritte erforderlich. Du musst jedoch möglicherweise deine Posting-Einstellungen für jede Challenge, an der du teilnimmst, überprüfen, um sicherzustellen, dass die gewünschte Aktivität für deine Challenges gepostet wird.

Klicke hier, um mehr über die Posting-Einstellungen zu erfahren.