Cómo Sincronizar su Apple Watch

Pasos para sincronizar su Apple Watch.

Actualizado hace más de una semana

Importante:

• Si deseas usar un Apple Watch para realizar un seguimiento de tus pasos o entrenamientos, debes conectar la aplicación The Conqueror con el iPhone con el que se está sincronizando su Apple Watch.

• No se requieren pasos adicionales para conectarse, sin embargo, es posible que deba verificar sus preferencias de publicación para cada desafío en el que se encuentre para asegurarse de que la actividad deseada se publique en sus desafíos.

Haz clic para obtener más información sobre las preferencias de publicación.