Administrar una comunidad

Si has creado o se te has unido a una comunidad, esto es lo que puedes hacer.

Arnoldo avatar
Escrito por Arnoldo
Actualizado hace más de una semana

Antes de comenzar:

• Las comunidades son una forma de personalizar tus desafíos de The Conqueror filtrando a las personas que se ven en el mapa.

• Una vez que tú o alguien que conozca haya configurado una comunidad, tu capacidad para administrarla dependerá de si es el capitán de esa comunidad o no.

• Una vez que estés en una comunidad, aún debes actualizar la configuración de vista para cada desafío al que se una, para asegurarse de que se está filtrando solamente su comunidad en el mapa.

Gestionando tus comunidades:

Podrás ver las comunidades de las que eres el Capitán enumerado bajo el título "Mis comunidades" y otras a las que te hayas unido bajo "Comunidades a las que se ha unido".

Cuando creas una comunidad, tú eres el capitán de la comunidad y puedes:

• Eliminar miembros de la comunidad usando la equis al lado de su nombre.

• Eliminar la comunidad usando el icono de la papelera. (Cualquier miembro de la comunidad que haya configurado su vista de desafío para mostrar solo esta comunidad tendrá su vista actualizada para mostrar solo esta comunidad tendrá su vista actualizada para mostrar a los Participantes Activos en su lugar).

Cuando te unes a una comunidad, puedes abandonarla en cualquier momento haciendo clic en Dejar esta comunidad.